lii
女と出会いたいから飲みに行きたいんでしょ?って感じなので独身になってから好きなだけ遊んでください👋🏻です
尚更お金がないなら!

はじめてのママリ🔰
金ない、女好きってもう要らないなーって思いました笑。
お金あるならATMにしますけどねぇ…。

ままり
お金無くてソレは完全に要らないです!笑
ガチで離婚すると思います。
月3回朝までってやばいです。同僚との飲みならまだしも、女!笑
絶対無理です🙅🏻♀️❕

退会ユーザー
離婚します☺️☺️☺️☺️☺️☺️
lii
女と出会いたいから飲みに行きたいんでしょ?って感じなので独身になってから好きなだけ遊んでください👋🏻です
尚更お金がないなら!
はじめてのママリ🔰
金ない、女好きってもう要らないなーって思いました笑。
お金あるならATMにしますけどねぇ…。
ままり
お金無くてソレは完全に要らないです!笑
ガチで離婚すると思います。
月3回朝までってやばいです。同僚との飲みならまだしも、女!笑
絶対無理です🙅🏻♀️❕
退会ユーザー
離婚します☺️☺️☺️☺️☺️☺️
「離婚」に関する質問
旦那との離婚を考えています。 原因はお金のだらしなさ、パチンコ依存症、 ゲーム依存症、嘘つきなどです。 前に1度離婚の話を私から切り出して大揉めしました。 もう同じようなことはしないと約束をしたものの、 子供の…
夫は3年ほど前から双極性障害を患っており、メンタルが落ちると死にたいと言います。 借金もあり、モラハラもあり離婚を考えています。 離婚を切り出すと、離婚して子供にも私にも会えないのなら自殺すると言ってきます…
旦那のyoutubeの履歴を見てしまいました。 女の人が下着紹介してる動画とか隠しカメラのショート動画を見ていました…。その他にはアイドルが水着で踊ってるPVとか… 男の人だから仕方ないと思う反面、一般人が下着紹介とか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント