ママリ
お腹の赤ちゃん守れるのはママさんだけですよ!!本当すぐ滑りますし転んだら大変です。絶対に行けないなと思ったら休んだ方がいいと思います!

♡ maron ♡
大雪であれば休むかもです。笑
娘の保育園休みになーれと願っている所です。笑
ただ、私が住んでる所は大雪までならないと思います、、、

退会ユーザー
いやいやいや、つきみさん休みましょう🥺‼️
つきみさんと赤ちゃんに何かある前に、休むという手段がありますよ🥺
雪の程度はあるかもしれませんが、路面凍結は確実かと😥

はじめてのママリ🔰
スタッドレスつけててもスリップは怖いですよ😢
スタッドレスでも滑るとハンドルが全く効かないし、ぶつかると人殺しにもなりかねませんよ😭
つきみさんと大事なお腹の子の為にも お休みされるか、車を使わない方がいいと思います😭

るん
何があるかわかりません!
つきみさんは安全運転でももらい事故に遭うかもしれません。
私なら休みます。

□emiyu□
休むか車使わない方がいいです😭
毎年雪予報でノーマルタイヤで外出した人が立ち往生や事故を起こしてます💦つきみさんが事故を起こさなくてもぶつけられて赤ちゃんやママに何かあると大変です🌟
正直大雪予報で対策なしのノーマルタイヤで外出するのは迷惑行為だと思ってます😭

ママリ
みなさま回答ありがとうございました(՞ . .՞)”
上司からマイカーなんだから来れないことは無いよね?とプレッシャーかけられてて、行かないとなんだと勝手に思い込んでたところがあったのだと思います💧
やはり道路は凍っていて滑りそうなのと車じゃないと保育園に連れて行けないので今日はお休みすることにしました🥺
コメント