コメント

はじめてのママリ🔰
流山は待機児童が0!と呼ばれています。よほど人気の保育園とかがあれば別ですが、第3希望まで出せばどこかには必ず入れるかと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
流山は待機児童が0!と呼ばれています。よほど人気の保育園とかがあれば別ですが、第3希望まで出せばどこかには必ず入れるかと思いますよ!
「保育園」に関する質問
最近全然寝てくれない💦 20時には寝室にいきますが22時くらいまで寝ない時は寝なくて、 布団に入って1人で何かブツブツ言ってます😂😂 大体、保育園でのお昼寝が12:15~15:00の間で2時間半は毎日寝てるみたいです。 同じ位…
保育園に入園するときに提出する書類なのですが、 これまでに食べたことのある食材に全てチェックを入れないといけません。 お肉は鶏豚牛すべて食べていますが、ひき肉か小間切れ肉ばかりで、普通の?鶏もも肉みたいなのは…
小1の壁。シングルマザー。 来年、小学生になる子供が1人います。 現在、8:00〜19:00までの正社員で働いています。 今は保育園、延長保育で成り立っています。 しかし、学童ってほぼ18時までですよね? 遅いかもしれませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えむ
教えて頂きありがとうございます!