お仕事 月曜に朝保育園呼び出しあり早退して今日寝起きは熱なく念の為休むこと… 月曜に朝保育園呼び出しあり早退して今日寝起きは熱なく念の為休むことを電話し けどその後すぐ熱上がり 寝る前も38.4あったから明日も仕事休むけど 電話が嫌い😱 😓😓 直接上司に繋がるけど 熱はしょうがないんだけど電話って嫌だよなーーーーー😰😰😰😰 最終更新:2023年1月25日 お気に入り 保育園 熱 上司 あー(生後1ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ママリ 私も電話嫌いです😭😭😭 顔が見えないので、なんとなく緊張してしまうというか…。 1月24日 あー 嫌いですよね😭厄介です😱 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
嫌いですよね😭厄介です😱