コメント

みぃみぃ
生理再開せず妊娠しました。
私は2人目授かったときに
子宮というか下腹というか
そのあたりが重たい気がして
産婦人科に行ったら妊娠してました。
重たい感じははってるだけなので身体を休めるようにと言われただけでした。
みぃみぃ
生理再開せず妊娠しました。
私は2人目授かったときに
子宮というか下腹というか
そのあたりが重たい気がして
産婦人科に行ったら妊娠してました。
重たい感じははってるだけなので身体を休めるようにと言われただけでした。
「妊活」に関する質問
排卵日について詳しい方、教えてください!! 前回生理開始日 8月7日 過去の周期 1月から、33 31 28 31 29 29 34 34 平均周期 31日(ルナルナに書いてあった) タイミングを取ったのが、8月18日、20日、28日 今ま…
卵胞がd14で12mm。d21で12mm。 全く育っていませんでした。 ホルモン検査は全く問題なかったのに、 ショックです。 強制的にリセットさせるか様子見か... なるべく早く妊娠を希望する場合、 どうすればいいのでしょうか😢
卵子の質が悪いと言われています 低AMHのため一度の採卵で取れて2から3個です 2回採卵したのですが1度目は受精まではしたが分割せず 2度目は分割が止まり…とうまくいきません😢 卵子の質が悪いと言われているのですが根本…
妊活人気の質問ランキング
まる
すみません、妊娠してから病院へ行った場合ではなく、妊娠希望で病院へ行った場合のことを聞いてました。文章がわかりにくくてすみません💧
みぃみぃ
なるほど
それでしたら排卵をしてるかしてないかの検査しただけでした。
まる
ありがとうございます😊