コメント
ママリ
旦那さんとの信頼関係によるかなと思いますが普通に心療内科勧められたから行ってみようと思うよとかでいいと思います😊
悪いことしてる訳じゃないので☺️
ママリ
旦那さんとの信頼関係によるかなと思いますが普通に心療内科勧められたから行ってみようと思うよとかでいいと思います😊
悪いことしてる訳じゃないので☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
田舎だから 昔全然目立たなかった地味だった陰キャだった みたいなのずっとついて回らないですか? 地元のそれこそ陽キャ夫と結婚しました 周りも驚いたし 義母にもこんな地味な子と反対されました 夫の妹さんたち…
2歳半の子について、保育園から指摘があったので療育の心理士さんに巡回の際見てもらいました。 言われたことは ◾️好きなおもちゃで遊んでいて、先生が他のおもちゃを出した時、他の子はなになに?みたいになったけど、…
9ヶ月になった息子がいます。 最近は意思疎通が少しずつできてきて嬉しいのですが めちゃくちゃ顔面を叩きます笑 当たり前ですが力加減なんて出来ないので結構痛くて 叩かれないように避けたりしますが、不意に来るのは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
さっき言ってみました(((;゚Д゚)))ドキドキ
そんなん行って何が変わるん?めんどいだけやんって返されました🥲笑
ママリ
あー😮💨寄り添ってくれないタイプでしたか😢
私ならそういう旦那には言わないかもしれぬいです。。。
余計に心の負担が増えそうで。。。
はじめてのママリ🔰
義母も産後うつ経験してて義妹も精神疾患があるので理解はあると思ってたんですが…🥲むしろその2人よりは元気に見えるからただ疲れてるだけに感じるそうです💧相談事はやめときます😅
ママリ
しんどいですね。。。
家族にいるなら理解があってもおかしくないのに😢
相談して逆に疲れるならしない方がいいですよね。
相手に期待するだけ無駄です!
お大事にしてくださいね😢
はじめてのママリ🔰
強くならなきゃ!と思うんですが急には育児に慣れませんよね💧3人に増えて大変になることはわかってたんですが…私だけバタバタ動いてて疲れました(-_-;)
無理のない程度に頑張って上手くやっていこうと思います✌️