お仕事 息子が13日にコロナ陽性。私が19日にコロナ陽性。本日まで自宅療養にて… 息子が13日にコロナ陽性。 私が19日にコロナ陽性。 本日まで自宅療養にて、 2週間近くバイト休んでいました。 息子も保育園をずっと休んでいます。 明日からバイト行けますと言ったんですが、 なんと、息子が再び夕方から39度の熱がでています。 バイト休むしかないんですが、 非常に申し出にくいです。 みなさんなら、この状況で、 なんと言って休みをもらいますか? 最終更新:2023年1月24日 お気に入り 保育園 バイト 熱 息子 陽性 ママリ(6歳) コメント ママリ 再度発熱しました〜でいいと思います。 うちも子供2人15日から発熱しましたが、治ったと思ってから2日後に再熱してもういつ終わるのか〜って感じです。 1月24日 ママリ ありがとうございます ほんと、子供はよく熱だしますよね😭 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます
ほんと、子供はよく熱だしますよね😭