おでんくん
私なら伝えます💦💦
やっぱり悲しい気持ちも共有したいので😭
ななそ
絶対言った方がいいです‼️
多分痛みを理解してないし、無かったことにするのではなく、お互いに妊娠してたことに向き合った方がいいと思います…
トマト大好き
ありがとうございます
じわじわ悲しくなって、落ち込んでたけど、伝えたいと思います
おでんくん
私なら伝えます💦💦
やっぱり悲しい気持ちも共有したいので😭
ななそ
絶対言った方がいいです‼️
多分痛みを理解してないし、無かったことにするのではなく、お互いに妊娠してたことに向き合った方がいいと思います…
トマト大好き
ありがとうございます
じわじわ悲しくなって、落ち込んでたけど、伝えたいと思います
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校の個人面談がある週に 息子がインフルエンザになり 学校に行けない為 1週間お休みしますと連絡を入れました。 担任から電話があり 個人面談来られてませんが、 お待ちしてました。 連絡して頂けると助かりますとの…
【悩み】友達やママ友が居ない🥲 保育園に通わせて2年が経とうとしていますが 仲良しのママ友は居らず、会っても挨拶するくらいです。 送迎の時間が誰とも被らないのも関係があるのかもしれませんが寂しいです🥺 参観のと…
生後23日です。 出産して退院してからずっと 今のうちに寝とかなきゃ!という気持ちが強く、 上の子が学校に行ったあとから14時くらいまで 赤ちゃんと一緒にずっと寝てしまいます😅 夜間も3〜4時間ごとミルクのときに起…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント