子育て・グッズ ペグペレーゴのsiを使ってる方いますか?これは生後1ヶ月〜と書いてある… ペグペレーゴのsiを使ってる方いますか? これは生後1ヶ月〜と書いてあるんですが座面の向きを対面に出来るんでしょう? それとも前向き(押す人と同じ向き)で1ヶ月〜座らせることができるということでしょうか? 説明書を見ても座面を取り外せたり対面にできそうな感じがなくて困っています。 友人からもらいましたが友人は1歳から使っていたので新生児を座らせてなかったからわからないとのことです。 最終更新:2023年1月24日 お気に入り 生後1ヶ月 新生児 1歳 トマト(2歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はるか 背面式のはずですよ! 1月24日 トマト 背面式でもフラットにすれば1ヶ月の新生児を乗せていいってことですよね?汗 1月24日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト
背面式でもフラットにすれば1ヶ月の新生児を乗せていいってことですよね?汗