雑談・つぶやき 降った雪で明日の幼稚園に行けるか心配。バスが動かない場合は車で行くか、お休みも考え中。欠席扱いにはならないかも。 短時間しか降ってないのに もう屋根とか真っ白😳😳 この感じやったら明日幼稚園どうかな💭 凍結とかでバス動かなかったら 車で行くか最悪お休みさせてもいいかもな✋ もし休んでも欠席扱いにはならんみたいやし😊 最終更新:2023年1月24日 お気に入り 幼稚園 車 バス にゃんぴ(2歳1ヶ月, 6歳) コメント ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡ こっちも、どんどん降り積もってる❄️☃️🌨 うちは歩いて連れて行ける距離だけど、あまりにすごかったら休ませるかもー。 滑ったりも怖いし😱 でも、出来れば連れて行きたい🥺← 1月24日 にゃんぴ ゆっちゃんおつかれ様💫⭐︎ コメントありがとう🤗🎶¨̮ 明日どうかなあ…⁉️ このまま降り続くなら明日凍結するかも💦 今こっち-2度よ🥶🌀 幼稚園歩いて行ける距離なのね! たしかに滑ると怖いから休ませるのも考えるよな💭 私も出来たら連れて行きたい← 警報とか凍結がなければやけど✋ 1月24日 ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡ ちょいちょい、こっちは-4.7℃だけどーꉂ🤣𐤔 いや、笑えんな( ̄▽ ̄;) 凍ると怖いよねー! 滑って転びそうだし💦 1月24日 にゃんぴ え、まじか😨😨 ゆっちゃんの地域も結構寒いんやな💦 夕方こっち風強すぎて職場から家まで歩くんなかなか辛かったわ😭 行くなら長靴の方がいいんかな⁉️ 1月24日 ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡ 寒くてもなかなかマイナスになる事ないから、この大寒波ヤバいわ(;°;ω;°;) 風も強かったね🍃🌀🍃🌀🍃 行くなら私は長靴にするかな!積もってたら靴だとうもるよね💦 1月24日 にゃんぴ たしかに! マイナスなったらほんま激寒よな😩 そうよね! じゃあ私もレインブーツにしちゃおかな😇 1月24日 ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡ 外出するなら、お互い気をつけて連れて行こうね·͜·❤︎ 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんぴ
ゆっちゃんおつかれ様💫⭐︎
コメントありがとう🤗🎶¨̮
明日どうかなあ…⁉️
このまま降り続くなら明日凍結するかも💦
今こっち-2度よ🥶🌀
幼稚園歩いて行ける距離なのね!
たしかに滑ると怖いから休ませるのも考えるよな💭
私も出来たら連れて行きたい←
警報とか凍結がなければやけど✋
ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡
ちょいちょい、こっちは-4.7℃だけどーꉂ🤣𐤔
いや、笑えんな( ̄▽ ̄;)
凍ると怖いよねー!
滑って転びそうだし💦
にゃんぴ
え、まじか😨😨
ゆっちゃんの地域も結構寒いんやな💦
夕方こっち風強すぎて職場から家まで歩くんなかなか辛かったわ😭
行くなら長靴の方がいいんかな⁉️
寒くてもなかなかマイナスになる事ないから、この大寒波ヤバいわ(;°;ω;°;)
風も強かったね🍃🌀🍃🌀🍃
行くなら私は長靴にするかな!積もってたら靴だとうもるよね💦
にゃんぴ
たしかに!
マイナスなったらほんま激寒よな😩
そうよね!
じゃあ私もレインブーツにしちゃおかな😇
外出するなら、お互い気をつけて連れて行こうね·͜·❤︎