サプリ・健康 半夏厚朴湯って副反応ありますか?実際副反応出た方どんな症状でしたか? 半夏厚朴湯って副反応ありますか? 実際副反応出た方どんな症状でしたか? 最終更新:2023年1月25日 お気に入り 症状 副反応 ママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私は無かったですよ! 胃痛や吐き気、嘔吐、発疹とかが出る人は出るみたいです。 1月24日 ママリ🔰 ありがとうございます。 効果はありましたか? 1月24日 退会ユーザー 1年以上飲んでますが 前よりは調子はいいです! 1月24日 ママリ🔰 ありがとうございました。 1月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございます。
効果はありましたか?
退会ユーザー
1年以上飲んでますが
前よりは調子はいいです!
ママリ🔰
ありがとうございました。