ココロ・悩み ヘルペスの違和感ない症状について相談があります。唇に赤みがあり、違和感があるが触っても腫れていない状況で、再発している可能性が気になっています。 違和感ないヘルペスってありますか? お正月らへんに酷くないヘルペスできて 赤くなって少し違和感あるなーくらいで やっとここ最近終わったと思ったのですが 今朝から違和感ないけどなんか赤いのあるなー って感じです。 触ってもぽこっともしてなくて💦 唇の皮を歯で噛む癖があるので傷ついたのかな と思いましたがそこの部分噛まないしなぁとか、、 最終更新:2023年1月24日 お気に入り 歯 お正月 はじめてのままり🔰 コメント 星 私よくあります!ちくちく痛んだりなく、ふとあれポチっとできてるってなってヘルペスよくできてます😂 1月24日 はじめてのままり🔰 それってうつるんですかね💦 マスクして過ごしてですか? 1月24日 星 口唇ヘルペスだとうつるので、タオルとかコップとか共有しないで、マスク私はしてます💦 子どもが触るので 1月24日 はじめてのままり🔰 やっぱりそうですよね💦 結構治るのにも時間かかりますよね😮💨朝、旦那が飲んでるものを飲んで旦那も飲むんでしまったりしてたので怖く💦 1月24日 星 口唇ヘルペスだと薬塗ったり飲んだ方が治るのは早いです 1月24日 はじめてのままり🔰 薬塗っても結構わたしの場合かかるので飲んだ方が早そうですよね! 1月24日 おすすめのママリまとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
それってうつるんですかね💦
マスクして過ごしてですか?
星
口唇ヘルペスだとうつるので、タオルとかコップとか共有しないで、マスク私はしてます💦
子どもが触るので
はじめてのままり🔰
やっぱりそうですよね💦
結構治るのにも時間かかりますよね😮💨朝、旦那が飲んでるものを飲んで旦那も飲むんでしまったりしてたので怖く💦
星
口唇ヘルペスだと薬塗ったり飲んだ方が治るのは早いです
はじめてのままり🔰
薬塗っても結構わたしの場合かかるので飲んだ方が早そうですよね!