コメント

はじめてのママリ🔰
うちは座らせてしまえばって感じだったので、ベルト式の(ぬけだせない)お椅子に座らせて、テレビも消しておもちゃも見えない様に徹底してました😅
はじめてのママリ🔰
うちは座らせてしまえばって感じだったので、ベルト式の(ぬけだせない)お椅子に座らせて、テレビも消しておもちゃも見えない様に徹底してました😅
「遊び」に関する質問
ママ友の子を預かって自分の子と一緒に よく遊びに連れて行ってるよ〜って方いますか☺️? どのくらいの距離のところまで行きますか? わたしは最長でも片道20分ほどのテーマパーク なんですが、、、🥺
2歳9ヶ月 言葉が私や夫が言ったままの言葉を最適な場面で言います 自分の言葉じゃないというか… 例えば15時におやつ食べる?と聞くのですが、食べたい時に「おやつ食べる…?」と聞いてきたり 娘が〜に行ったなどを…
独身の友達に妊娠報告したら未読無視です… 2年ぶりくらいに遠方に住む友人から元気?とLINEが来ました。 いつか遊びにきてほしいと言われたので「9月に出産予定だから予定立てづらいけどいつか行くね!」と返信をしまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チェル
コメントありがとうございます💦やっぱりそうなんですね💦うちは抜け出せないように歩行器に入れてたんですが、最近歩行器からも抜け出しちゃって💦ご飯の時間が嫌で嫌で!
はじめてのママリ🔰
わかりますーまたかぁ。ってなんか疲れてきちゃいますよね😭もう知恵も力もあるしヒョイって抜け出しちゃうし!
今は2歳9ヶ月で食べるのもベルトなしで落ち着いてますよ👍
チェル
今だけ今だけとは思っていても、しんどくなってきちゃって…
もう少し頑張ってみます!
ありがとうございます💦