子育て・グッズ 1歳8ヶ月の男の子がご飯食べてくれません!遊びに走ってしまい全く集中力なし…どうしたら食べてくれますか? 1歳8ヶ月の男の子がご飯食べてくれません!遊びに走ってしまい全く集中力なし…どうしたら食べてくれますか? 最終更新:2023年1月24日 お気に入り 男の子 遊び ご飯 1歳8ヶ月 チェル(生後2ヶ月, 3歳7ヶ月, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは座らせてしまえばって感じだったので、ベルト式の(ぬけだせない)お椅子に座らせて、テレビも消しておもちゃも見えない様に徹底してました😅 1月24日 チェル コメントありがとうございます💦やっぱりそうなんですね💦うちは抜け出せないように歩行器に入れてたんですが、最近歩行器からも抜け出しちゃって💦ご飯の時間が嫌で嫌で! 1月24日 はじめてのママリ🔰 わかりますーまたかぁ。ってなんか疲れてきちゃいますよね😭もう知恵も力もあるしヒョイって抜け出しちゃうし! 今は2歳9ヶ月で食べるのもベルトなしで落ち着いてますよ👍 1月24日 チェル 今だけ今だけとは思っていても、しんどくなってきちゃって… もう少し頑張ってみます! ありがとうございます💦 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チェル
コメントありがとうございます💦やっぱりそうなんですね💦うちは抜け出せないように歩行器に入れてたんですが、最近歩行器からも抜け出しちゃって💦ご飯の時間が嫌で嫌で!
はじめてのママリ🔰
わかりますーまたかぁ。ってなんか疲れてきちゃいますよね😭もう知恵も力もあるしヒョイって抜け出しちゃうし!
今は2歳9ヶ月で食べるのもベルトなしで落ち着いてますよ👍
チェル
今だけ今だけとは思っていても、しんどくなってきちゃって…
もう少し頑張ってみます!
ありがとうございます💦