※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

【性別について】今日19週の妊婦健診だったのですが少し足を広げた時の…

【性別について】
今日19週の妊婦健診だったのですが少し足を広げた時のエコーで
男の子寄りかな?と先生に言われました👦🏻
まだ確定はしてないくて、なんとなく私はその時割れ目の線が見えるような1人目の男の子の突起と違うような?🤔と感じました💡
その時のエコー写真は頂けなかったのですが、エコーを当てた瞬間の動画の最初に足の間にこの様な突起?が見えたのですがこれはシンボル🐘ですかね?でも長く見えるような…?臍の緒かな?
男の子かなと診断頂き女の子に変わった方や、シンボルかと思ったら臍の緒だった方のお話を聞きたいです🌼

コメント

はじめてのママリ🔰

男の子だと思います😊臍の緒だともっと透けます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりもっと透けるんですね🤔💡
    こんなに長い物でしょうか?笑

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4人目、次男がこんな感じで、え?臍の緒じゃない?と思いましたが男の子でしたよ😂羊水の中だから角度とか撮り方でこんな感じになるらしいです!

• 3時間前