コメント

ジュリア
同じです😭一時期あと3キロってとこまできましたが、また意思が弱くて増えて、非妊娠時の最大体重越しました😭

ふみ
私もです!
あと4㎏落とさないと妊娠前の体重に戻らないです…
食欲は収まらず…
夏までに6㎏痩せないと>_<
完ミなので運動するしかないかと思うが、こんな寒い中外に赤ちゃん連れ出せないから困ってます。
-
ぷくりん
そーですよね!ウォーキングでも、、
って思うけどこの寒さでは
なかなか出れませんよね( ; ; )
産後6ヶ月が勝負って聞いたこと
あるのにもうすぎてしまって焦ってます( ; ; )- 1月8日
-
ふみ
この寒さに親のダイエットを付き合わせるのはね…
実際に産後6ヶ月が勝負ですが、私次男の時産後6ヶ月以降にダイエットしてマイナス8㎏落とせましたよ!
夜はおかずのみで、飲み物は基本水かお茶にしてました>_<- 1月8日

ハルりおん
COOKPADにある燃焼スープオススメです(^^)
そのスープはお腹いっぱい食べてもOKなダイエットです(^^)
-
ぷくりん
初めて聞きました!
調べてみます♡!!- 1月8日

いろは
あたしは産後すぐ落ちて、むしろマイナスになったのに、ストレスも続いて食べたりとかして今では妊娠前の体重+2~3キロウロウロで落ちなくてつらいです(;_;)
ぷくりん
私もあと5キロ!とか思ってたのに
さらに増え続けて、、、
もう心おれます( ; ; )
意思が弱い自分にも腹が立ちます。笑
ジュリア
分かります😭わたしも食べ過ぎてるのは重々承知で、でも食欲止まりません😥
育児でほとんど家にいて、楽しみといえば美味しいものを食べたり、友達とランチに行くことなのに。。。😭😭
ぷくりん
ほんとそうです( ; ; )
食欲が止まらなくて困ります。
ほとんど家に居てると余計
痩せないですよね( ; ; )