いたち
ランニングしたいですが、そこまで体力ないので、ウォーキングしてます^_^

ままん
回答でなく申し訳ないのですが私もです…。リポD飲まないとやれません💦これで仕事復帰など考えると恐ろしいです…

まー
まずストレッチから始められたらどうでしょう?スッキリします☺️
いたち
ランニングしたいですが、そこまで体力ないので、ウォーキングしてます^_^
ままん
回答でなく申し訳ないのですが私もです…。リポD飲まないとやれません💦これで仕事復帰など考えると恐ろしいです…
まー
まずストレッチから始められたらどうでしょう?スッキリします☺️
「体」に関する質問
妊娠期間、旦那に支えられたって具体的にどんなことでしょうか?周りは産前や産後に感謝を込めてプレゼントを旦那がくれたとか聞いてびっくり、それが普通なんですか? 私の旦那は臨月の時も飲み会は週一普通に行ってた…
足と腕とわきの毛定期的に剃ってますか? 全身脱毛5回したけどまだ薄い毛が生えてきます。 ついつい剃り忘れて旦那にまた伸びてる、女失格だと(そんな強い口調ではないです)言われます。 お風呂は2歳、0歳、旦那と4人…
1歳9ヶ月、成長して知恵もついてきて大変すぎます😭 上に置いて避難させてある物とか椅子を踏み台にして全部落とそうとするし、ダイニングテーブルに登って歩き回るし、壁紙はがすし、ベビーゲートの前に椅子持ってきてゲ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント