※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

妊娠期間、旦那に支えられたって具体的にどんなことでしょうか?周りは産…

妊娠期間、旦那に支えられたって具体的にどんなことでしょうか?周りは産前や産後に感謝を込めてプレゼントを旦那がくれたとか聞いてびっくり、それが普通なんですか?

私の旦那は臨月の時も飲み会は週一普通に行ってたし帰宅は当たり前に0時だったし両家遠方で旦那しか頼れませんがそんな感じだったので、支えられた感覚がわかりません💦
そして立ち会いしてもらっても、お疲れさまだけで、ありがとうなんか言われませんでした。

高校からの同級生なのか、慣れなのか
ラブラブ夫婦とは程遠いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目はわたしも時間ありましたし妊婦といえど身軽だったので家事など普通にやれてたのでなんもおもわなかった🤣ですが、2〜5人目は上の子いながらの妊婦は想像より大変なこと多くて、家事育児ほとんどやってくれたり土日もゆっくりしててと子供連れて1日たっぷり遊んでくれたりほんとに支えられたなーとおもいます🥺🙏🏻