妊娠・出産 妊娠12wあたりから、単発のしゃっくりがよく出ます。寝返りや動作時に出… 妊娠12wあたりから、単発のしゃっくりがよく出ます。寝返りや動作時に出ます。 調べてもあまり同じような方がおらず、、、 マイナーなんですかね? 同じような形いらっしゃいますか?🥲 最終更新:2023年1月25日 お気に入り 妊娠12週目 妊娠 寝返り プリン(1歳9ヶ月) コメント シンママ 私もしゃっくり多かったです😭なので常に飲み物を持ち歩いていました💦 飲んでも悪阻で吐いちゃうので繰り返しでしたけど… 1月24日 プリン 同じような方がいてちょっと安心しました!産んだ後はしゃっくりなくなりましたか、、?? 1月24日 シンママ 私も同じ方を探してたので不安でしたよね分かります😭 産んだ後は無いです人並み程度に戻りました✌️ 1月24日 プリン よかったです!ありがとうございます😭💓 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プリン
同じような方がいてちょっと安心しました!産んだ後はしゃっくりなくなりましたか、、??
シンママ
私も同じ方を探してたので不安でしたよね分かります😭
産んだ後は無いです人並み程度に戻りました✌️
プリン
よかったです!ありがとうございます😭💓