コメント
シンママ
私もしゃっくり多かったです😭なので常に飲み物を持ち歩いていました💦
飲んでも悪阻で吐いちゃうので繰り返しでしたけど…
シンママ
私もしゃっくり多かったです😭なので常に飲み物を持ち歩いていました💦
飲んでも悪阻で吐いちゃうので繰り返しでしたけど…
「妊娠」に関する質問
ルナルナベビーで6wだったので産科に行ったところ 妊娠はしていましたが心拍の確認が取れず 5wと診断されました。 すでにつわりと思われる症状が出ており、 仕事もままならない状況ですが、 まだ心拍の確認も取れておらず…
これは妊娠しているのでしょうか? うっすら線が見えていたのですが、陽性なのか蒸発線なのか分からないです。 いま現在、オリモノに混じってピンク色の血?なのか出ています。 ナプキンには全く付いていなくて、生理痛も…
SNSで子供の名前の由来を書かれている動画が流れてきて、涙しました😢😢 誰からも愛して貰えるように〇〇にしました 不妊治療の末にできたこなので〇〇にしました 周りに人が集まれますようにと名付け〇〇にしました シ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
プリン
同じような方がいてちょっと安心しました!産んだ後はしゃっくりなくなりましたか、、??
シンママ
私も同じ方を探してたので不安でしたよね分かります😭
産んだ後は無いです人並み程度に戻りました✌️
プリン
よかったです!ありがとうございます😭💓