逆子が治った後の状態や、再発のリスクについて知りたいです。現在の張りやすさや子宮頸管の長さに不安があります。
逆子が治って張りやすいのが治った方居ますか?逆子は戻る時にボコン!!となりますか?現在張りやすく、子宮頸管も短いので出来れば逆子ちゃん治って欲しいです(T_T)
- 花(9歳)
まみむ
前期中期の張りも、逆子も治りました(*゚v゚*)ボコん!というより、モゾモゾぐにぐに。。って感じでした(>_<)
私は兎に角家でじっとして張らないように気をつけてました(>_<)お陰で臨月には全然張らなくなっちゃって焦りましたが(゚-゚;)
逆子は生まれるぎりぎりに治りました!半うつ伏せのような状態で寝ていた時にモゾモゾと動いて、逆子が治りました(*゚v゚*)
necomimi
逆子になったり戻ったりしていましたが、ボコン!というかグリュン!というか…あったようななかったような(笑)
気がついたらいつもより上の方で胎動を感じるなーって思ったらなおってました☆
私も子宮頚管短い方と言われてます(ヽ´ω`)
はりどめも朝昼晩飲んでますし、逆子も治り正常の位置でもはりやすいです(T_T)
次の健診では逆子なおってるといいですね(*^ー゚)b
カイマム✩
私は35週でやっと逆子治りましたょー!それまでずっと逆子(´-ω-`)結構張ることが多かったですf^_^;いつ治ったのか分からずですが、、。逆子治ると良いですね◡̈♥︎
𝔂𝓷🪽🫧
ずっと逆子ちゃんでしたが昨日エコーやったら治ってました!
いつ治ったのかは自分でも分かりません(´・ω・`)
逆子のときは下の方ばっかり蹴られてお腹も張るし頚管どんどん短くなって..とうとう切迫早産で只今入院中です😣💦
入院してから点滴のおかげと逆子が治ったから?かは関係あるのか分かりませんが18ミリの頚管が30ミリ以上まで回復しました💗
でもまた逆子になったらどーしよって不安にもなります😰
元気なのはいいですが、けっこうあっちこっちで胎動感じるので..(笑)
うにゅママさんの赤ちゃんも逆子治りますよーに❣❣
コメント