子育て・グッズ 新生児〜3ヶ月のおしゃぶりを4ヶ月に変えるべきか悩んでいます。5ヶ月から6ヶ月〜のサイズを考えているけど、皆さんは月齢通りに使っていましたか? 新生児〜3ヶ月のおしゃぶりって、 4ヶ月になったら変えたほうがいいですか? たまに使う程度でまだ綺麗だし気に入ってるから変えるのもったいなくて💦 5ヶ月くらいになったら6ヶ月〜のサイズを買おうと思ってるのですが、皆さん月齢通りに使っていましたか? 最終更新:2023年1月25日 お気に入り おしゃぶり 新生児 月齢 はじめてのママリ🔰 コメント たぬき うちは月齢通りに変えてました☺️ でも赤ちゃんのお口の大きさなんて個人差あると思いますし、別にいいんじゃないかな?と思いますよ🤭 1月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 月齢通りに変えてたんですね👶🏻 確かに個人差ありますもんね💦 うちの子は小さめなのでそのままでも大丈夫ってことにしちゃいます🤭笑 1月24日 たぬき うちは結構吸ってたので月齢通りで変えるタイミングでなんか曇ってたりして気になったのもあります💦 全然いいと思います☺️ 1月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 安心しました✨ ありがとうございます☺ 1月25日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
月齢通りに変えてたんですね👶🏻
確かに個人差ありますもんね💦
うちの子は小さめなのでそのままでも大丈夫ってことにしちゃいます🤭笑
たぬき
うちは結構吸ってたので月齢通りで変えるタイミングでなんか曇ってたりして気になったのもあります💦
全然いいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
安心しました✨
ありがとうございます☺