コメント
まま
退職して専業主婦になりました!今条件のいい短時間パート探してる所です!
まま
退職して専業主婦になりました!今条件のいい短時間パート探してる所です!
「専業主婦」に関する質問
PTA役員選出の時、夫婦で出る人いますか? 新1年生の母です。 PTA役員選出を決める日が来ました。 本部の役員は選出されたようなのですが、他の役員選出の日があります。 夫は早めにやった方がいいならした方がいい、む…
新1年生の下校について 今週は義務で学校ではなくて家と学校の中間地点までのお迎えでした。私は学校からお迎えしてます。 私はお迎えしていると言ってもこどもと会話することなく、歩く姿を後ろから見て逸れた行動をし…
客観的な意見を聞かせてください。 専業主婦、 3人子供がいて基本ワンオペです。 お出かけや旅行をするときの準備は、 私が3人分全部準備をし、 朝、子供にご飯を食べさせ、 洗い物、洗濯、全てやります。 私が忙しく…
お仕事人気の質問ランキング
ママり🧒🏻👼👶🏻
ご回答ありがとうございます!娘さんが幼稚園に入園するタイミングで退職されたのですか😌?
まま
いいえ、幼稚園に通わせる予定はなかったのですが私が仕事を辞めた関係で二学期から途中入園しましたよ。