某アイスやさんに行きたいと数日前からいってた子どものためにパートか…
某アイスやさんに行きたいと数日前からいってた子どものためにパートから帰って昼御飯も食べずに買いに行きましたがスモールじゃなくてレギュラーが良かったと…
今日は上の子の誕生日でただでさえ料理にケーキに忙しい、そんなところで喜ばせたくてアイスやさんにも行ったのにしょんぼりされてため息つかれて朝からずっと立ちっぱなしの疲れとストレスが爆発しそうになり、とっさに子どもにわがまますぎると言ってしまいました
スモールでも十分大きいのに、YouTuberか何かの影響で食べきれもしないのにレギュラーを食べたがってるだけにしかおもえず。
私のあげてもいいけどあげませんでした
私大人げなさ過ぎるし毒親ですよね
普通どうしたらいいんですか?
同居の義両親の分も買わなきゃ意地悪だから買ったし、レギュラーだと予算はオーバーでした
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
喜ぶ顔が見たくて、パートも頑張って、誕生日の準備もして…
って考えたら、私まで切ない気持ちになります🥲
私だったら「そんなんやったらアイス要らんかったね。」とまで言いそうになるかもです😇
某数字系アイス屋さん高いですよね😱
十分頑張っていらっしゃると思います!
義両親に買わずに子供の分買えば許してくれたんですかね…内緒で食べて帰ってきたら良かったのでしょうか…
はじめてのママリ🔰
それ、レギュラーだよ
サイズ変わったんだよって言っちゃいます
ってか、言ってます🤭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そっか…子どもはわからないですよね😂なんだかホッとしました❗
- 43分前
-
はじめてのママリ🔰
何歳かわかりませんが、いずれバレるとは思いますが、バレたら復活したんだよ!とか、言い張っていいと思います(^^)
- 42分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭さっきAIに愚痴ったら冷たい厳しいと言われへこんでましたが優しいコメントありがとうございます😭
こどもが嬉しさのあまり前日に義両親に言ってしまって…完全同居なので夏休みお世話になってるし一応の声掛けをしたてまえ買うしかなくて。
もーきょうは朝ご飯のあとは昼御飯作り置き、そのままパートにいって全然座ってないです😭