お仕事 先週の水曜日からバイトを初めました。金曜日に娘が熱を出し休み、土日… 先週の水曜日からバイトを初めました。 金曜日に娘が熱を出し休み、土日は休みなので月曜日まで娘の保育園を休ませたら私も休まなきゃで休みました。 今日は、妊婦健診だったので元々休みでした! 今日検診で切迫早産と診断されました。 来週また来てと言われ、バイトも行かない方がいいと言われました。 こいう場合休んでも良いのでしょうか🤔 はじめたばっかりなので悩んでます。 最終更新:2023年1月24日 お気に入り 保育園 バイト 切迫早産 検診 熱 妊婦健診 とん(1歳11ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ミニー バイト先も妊娠を分かってると思いますので 休んでいいと思います! 何かあったらお互い嫌な思いするので💦 1月24日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント