子育て・グッズ 生後1ヶ月の男の子、5キロ。メイアンドマイの抱っこ紐が合っているか不安。足や手の位置、胸の窮屈さについて心配。 生後1ヶ月の男の子、約5キロです。 まだ首は座っていません。 メイアンドマイの抱っこ紐(コニーに似ています) を着用したのですがつけかたが合っているのか分かりません😭 どなたかわかる方いますか?? 足は出ていて大丈夫なのでしょうか? 手はどういう位置にあるのが正解でしょうか?🙇♂️ あと少し胸が苦しいのですがこれはサイズが合っていないのでしょうか?😢 最終更新:2023年1月25日 お気に入り 抱っこ紐 生後1ヶ月 男の子 夫 コニー みほ(2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 足はカエルみたいに出てれば大丈夫です! 手もその時その時で違いますがM字になってればいいと思います🙆♀️ 胸が苦しいのであれば少しサイズが小さいかもしれませんね 1月24日 みほ ありがとうございます🙇♂️🙇♂️💓 サイズ小さそうですよね🥲🥲 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みほ
ありがとうございます🙇♂️🙇♂️💓
サイズ小さそうですよね🥲🥲