妊活 子どもの胃腸炎かつわりか不安です。生理予定日2日前、胃痛と吐き気が強く出ている。胃腸炎でリセットは嫌だ。 子どもの胃腸炎が移ったんだと思いますが、つわりだと信じたいです😂 胃腸炎だと思ってたけど妊娠してた!なんて人いませんか😂 生理予定日2日前です。 しばらく前から吐き気などがあって期待していたのですが、子ども達がお腹の風邪をひきました。 今日はもう2人とも治ったのですが、今度は私が急に胃痛とこれまでより強い吐き気が… 胃腸炎でさらにリセットなんて嫌だああああ😭😭😭 最終更新:2023年1月24日 お気に入り つわり 妊娠 胃腸炎 生理予定日2日前 しずく(生後2ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 年子まま 2人目の時、まさにそうでした🤣 上の子が胃腸炎なって移ったわ〜と 思ってたら、全然治らなくて 妊娠してました🤰🫶 1月24日 しずく わああーーー希望が持てるコメントありがとうございます😭✨ もー気持ち悪くて横になっちゃいましたが、つわりであって欲しいです😂 1月24日 年子まま ゆっくり休んでくださいね🥺 1月24日 しずく ありがとうございます! 1月24日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しずく
わああーーー希望が持てるコメントありがとうございます😭✨
もー気持ち悪くて横になっちゃいましたが、つわりであって欲しいです😂
年子まま
ゆっくり休んでくださいね🥺
しずく
ありがとうございます!