家族・旦那 同棲中の相手に非がある場合、迷わず別れることができるか。別れる場合、親に話しますか。 バツイチ子持ちの方。 結婚前提で同棲している人が、 相手側に非がありん??と思うようなことがあったら迷わずお別れできますか? お別れする際はただ恋人が別れるように交際を終了するのみですか? 相手の親に話したりしますか? カテゴリーちがいでしたらすみません💦 最終更新:2023年1月24日 お気に入り 親 結婚 バツイチ子持ち みみ(8歳) コメント なつ 私は、すぐお別れしました。 相手の親の連絡先も何も無かったので、そのまま何も言わず…💦 一言伝えたかったですが相手にも実家に行かないでと言われたので辞めました。 1月24日 みみ コメントありがとうございます。 大変でしたね😭 ちなみに原因はなんでしょうか? 同棲してお子さんもいた状態でその後の住む場所や保育園などあるかと思いますがどうしましたか💦? 1月24日 なつ 発言、態度、ですかね💦 子供の事は結構色々やってくれましたが、ん?ってなることが増え、結婚する気が無くなったので離れました💦 別れたあとは実家に帰り、 通っていた保育園の近くに住んでいたので保育園はそのままです☺️ 1月24日 みみ 気持ちが無くなったのですね! 同棲期間はどれくらいですか? 子供は父親という認識ありましたか? 私は同棲を機に今まで住んでいた土地を離れ仕事も退職し、今年から小学生になる息子もいて、色々悩んでいます、、 1月24日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
コメントありがとうございます。
大変でしたね😭
ちなみに原因はなんでしょうか?
同棲してお子さんもいた状態でその後の住む場所や保育園などあるかと思いますがどうしましたか💦?
なつ
発言、態度、ですかね💦
子供の事は結構色々やってくれましたが、ん?ってなることが増え、結婚する気が無くなったので離れました💦
別れたあとは実家に帰り、
通っていた保育園の近くに住んでいたので保育園はそのままです☺️
みみ
気持ちが無くなったのですね!
同棲期間はどれくらいですか?
子供は父親という認識ありましたか?
私は同棲を機に今まで住んでいた土地を離れ仕事も退職し、今年から小学生になる息子もいて、色々悩んでいます、、