コメント
なつ
私は、すぐお別れしました。
相手の親の連絡先も何も無かったので、そのまま何も言わず…💦
一言伝えたかったですが相手にも実家に行かないでと言われたので辞めました。
なつ
私は、すぐお別れしました。
相手の親の連絡先も何も無かったので、そのまま何も言わず…💦
一言伝えたかったですが相手にも実家に行かないでと言われたので辞めました。
「親」に関する質問
2年後に円満離婚しようと旦那と話し合って決めました 理由としてはそんな事で離婚?と感じる方もいるかと思いますが、近所の子供達が問題行動が多くこのまま自分の子を一緒の環境に居させることに不安を持ったからです 車…
みなさんは、産後に夫に死ねと思ってしまった事ありますか? 長くなりますし、吐き出したいので愚痴です。 私はいま産後なんですが、ほぼ毎日思ってしまいます。 今迄の恨みもありますが、まだ妊娠中は良かったですが、…
高校の学費、車の免許費用、車、1人暮らしの入居費用、家具家電、1人暮らしの生活費、すべて1人でまかなってきたのですがそれはすごいですか? 親の援助一切無しです。 旦那や旦那の兄弟は全部着親が出していて、見てい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
大変でしたね😭
ちなみに原因はなんでしょうか?
同棲してお子さんもいた状態でその後の住む場所や保育園などあるかと思いますがどうしましたか💦?
なつ
発言、態度、ですかね💦
子供の事は結構色々やってくれましたが、ん?ってなることが増え、結婚する気が無くなったので離れました💦
別れたあとは実家に帰り、
通っていた保育園の近くに住んでいたので保育園はそのままです☺️
ママリ
気持ちが無くなったのですね!
同棲期間はどれくらいですか?
子供は父親という認識ありましたか?
私は同棲を機に今まで住んでいた土地を離れ仕事も退職し、今年から小学生になる息子もいて、色々悩んでいます、、