コメント
なつ
私は、すぐお別れしました。
相手の親の連絡先も何も無かったので、そのまま何も言わず…💦
一言伝えたかったですが相手にも実家に行かないでと言われたので辞めました。
なつ
私は、すぐお別れしました。
相手の親の連絡先も何も無かったので、そのまま何も言わず…💦
一言伝えたかったですが相手にも実家に行かないでと言われたので辞めました。
「バツイチ子持ち」に関する質問
自分バツイチ子持ちで 子供が小学1年生の娘だと仮定します。 もし結婚する彼氏がいたら 一緒にお風呂は私込みでも入りませんよね? プライベートゾーンの教育はしてます。 なんか色んな事見聞きして、 普通や常識、境界…
私は双子の妹と兄と3人兄弟です。 6個上の兄が(34)が25歳の時に今の奥さんと再婚して 実家に同居してきました。 奥さんはバツイチ子持ちでした。それは全然いいんですけど 兄もバツイチで前の奥さんと離婚成立する前に …
これは浮気でしょうか?旦那がある女の人、1人だけのトークを消していました 6月頃に会社の後輩に誘われたから飲みいってくるねと一ヶ月前から言われていました 飲みに行った翌日にどうだった?と聞いてもその後輩と上司…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
大変でしたね😭
ちなみに原因はなんでしょうか?
同棲してお子さんもいた状態でその後の住む場所や保育園などあるかと思いますがどうしましたか💦?
なつ
発言、態度、ですかね💦
子供の事は結構色々やってくれましたが、ん?ってなることが増え、結婚する気が無くなったので離れました💦
別れたあとは実家に帰り、
通っていた保育園の近くに住んでいたので保育園はそのままです☺️
ママリ
気持ちが無くなったのですね!
同棲期間はどれくらいですか?
子供は父親という認識ありましたか?
私は同棲を機に今まで住んでいた土地を離れ仕事も退職し、今年から小学生になる息子もいて、色々悩んでいます、、