コメント
なつ
私は、すぐお別れしました。
相手の親の連絡先も何も無かったので、そのまま何も言わず…💦
一言伝えたかったですが相手にも実家に行かないでと言われたので辞めました。
なつ
私は、すぐお別れしました。
相手の親の連絡先も何も無かったので、そのまま何も言わず…💦
一言伝えたかったですが相手にも実家に行かないでと言われたので辞めました。
「結婚」に関する質問
専業主婦ってそんなに悪いことなのか 義母や義姉にいつから働くの?と言われます💦 義母は結婚してから専業主婦で 義姉は働かないといけない状況で😅 子育てを優先したい気持ちがある為 保育園に入れて働くより子どもの成…
もう使わないベビーグッズや服など、どうされてるかお聞きしたいです🙇♀️ もう出産する予定はないので、赤ちゃんのときのいろいろなグッズを片付けようかなあと思っています🥺 周りに今すぐに譲るような方はいませんが、…
夫婦の夜の営み、レスについての悩みなんですが 長くなりますし、支離滅裂かもしれませんがどなたかアドバイスいただけないでしょうか😢 今年32の私と夫です。付き合ってるときからあまり夫は性欲がなかったですが結婚し…
家族・旦那人気の質問ランキング
みみ
コメントありがとうございます。
大変でしたね😭
ちなみに原因はなんでしょうか?
同棲してお子さんもいた状態でその後の住む場所や保育園などあるかと思いますがどうしましたか💦?
なつ
発言、態度、ですかね💦
子供の事は結構色々やってくれましたが、ん?ってなることが増え、結婚する気が無くなったので離れました💦
別れたあとは実家に帰り、
通っていた保育園の近くに住んでいたので保育園はそのままです☺️
みみ
気持ちが無くなったのですね!
同棲期間はどれくらいですか?
子供は父親という認識ありましたか?
私は同棲を機に今まで住んでいた土地を離れ仕事も退職し、今年から小学生になる息子もいて、色々悩んでいます、、