子育て・グッズ 日中少し痰絡みみたいな咳がありますが、病院に行くべきでしょうか? 夜は咳することないですが日中少し痰絡み みたいな咳をしてるんですがみなさんなら 病院行きますか? そこまで酷くはないです。 最終更新:2023年1月24日 お気に入り 病院 痰 はじめてのままり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私ならあまりひどいなら行きますが、そんなにならとりあえず様子見ます。 それ以外に鼻詰まりとか下痢とか症状があったら連れて行くと思います🏥 1月24日 はじめてのままり🔰 ありがとうございます! 鼻水はでていて薬は飲ませてるのですが💦悩みますよね💦 1月24日 はじめてのママリ🔰 すでに病院に行っていてお鼻の薬ももらってるなら様子見しますかね〜🧐 それでひどくなったりお熱が出るようなら行きます。 でもひどくなる前に見てもらったほうが安心かなーとも思います( ; ; ) 1月24日 はじめてのままり🔰 土曜日に発熱していて次の日も下がらなかったのでみてもらいその日分の薬はもらってるのとあと家に鼻水の薬はあるのですが透明から緑っぱなに変わったので迷ってて💦 1月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!
鼻水はでていて薬は飲ませてるのですが💦悩みますよね💦
はじめてのママリ🔰
すでに病院に行っていてお鼻の薬ももらってるなら様子見しますかね〜🧐
それでひどくなったりお熱が出るようなら行きます。
でもひどくなる前に見てもらったほうが安心かなーとも思います( ; ; )
はじめてのままり🔰
土曜日に発熱していて次の日も下がらなかったのでみてもらいその日分の薬はもらってるのとあと家に鼻水の薬はあるのですが透明から緑っぱなに変わったので迷ってて💦