コメント
ぴーなっつ
YouTubeの宅トレとかはどうですか?
日数はかかるかもしれませんが、1日10分〜20分くらいの時間が取れればできるものが多いですよ🙌
ぴーなっつ
YouTubeの宅トレとかはどうですか?
日数はかかるかもしれませんが、1日10分〜20分くらいの時間が取れればできるものが多いですよ🙌
「体」に関する質問
今朝いきなり旦那から「今日、母ちゃんと仕事終わりで会ってくるから夕飯はいらない」と言われました。 今までも赤ちゃん含む3人を私に丸投げして、午前から義実家に行って帰宅が22時過ぎになることが何度かありました。…
産後のお腹の不調について 赤ちゃんの泣き声を聞くとお腹が痛くなります。 寝不足で疲れが溜まってるからだと思うのですが、寝起き(夜やお昼寝どっちもです) 泣き声をストレスと感じているようにも思います。 あ、泣いち…
幼稚園のママ友付き合いが怖いです。 私は積極的に友達を作るタイプではないです。 学校生活でハブられたトラウマがあり、和気あいあいとする雰囲気自体が苦手です。 靴箱でママさんらとすれ違うだけでどっと疲れます。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
マロンクリーム
お返事が遅くなりすみません💦
宅トレ、YouTubeでみてみました!続けてやってみようかと思います👍ご提案ありがとうございました😌