コメント

サクサク🍒
もう少しですね!
私は、先月近くのドラッグストアでセールしてたタイミングでオムツ、ミルク、ベビーソープ買いました✨
ただ、赤ちゃんの体型とかわからないので、オムツはとりあえず新生児用1パック、ミルクも今までの出産で、母乳が出るまでしか使わなかったので、ほほえみのキューブの一番小さい箱を一つにしました😊
あとは必要になったら夫に買って帰ってきてもらおうと思ってます🎵
サクサク🍒
もう少しですね!
私は、先月近くのドラッグストアでセールしてたタイミングでオムツ、ミルク、ベビーソープ買いました✨
ただ、赤ちゃんの体型とかわからないので、オムツはとりあえず新生児用1パック、ミルクも今までの出産で、母乳が出るまでしか使わなかったので、ほほえみのキューブの一番小さい箱を一つにしました😊
あとは必要になったら夫に買って帰ってきてもらおうと思ってます🎵
「ベビー服」に関する質問
今Xで「義母にファーストシューズを買われて嫌だった」というポストが話題だと思いますが、妊娠中に友達から新品のベビー服(ブランド物)をお祝いで貰っても嫌な気持ちになりますか?贈った時に「まだベビー服を買ってな…
旦那が知り合いの人の妻が妊娠したらしく、 ベビーベッドあげていい? と言われたけど、 私その旦那の知り合いとも奥さんとも話したことがないぐらいの仲です。 もらう側の奥さん的に貰えるものは嬉しいのかな? うちも…
染みのあるベビードレスやお気に入りだったベビー服、汚れ傷ありのファーストシューズなどなど、みなさん取ってありますか? 断捨離してて、捨てようか迷っています😅 もう子供の予定はありません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
長ネギマン
コメントありがとうございます♪
セールのタイミングいいですね😆
私もそうしよう!!(^^)
ベビー服などは、少しお店が遠いから早めに買ったのですが、ミルクなどは、あまり早めに買うのもなぁ🤔とか思ってたら、「あれ?いつくらいに買ってたっけ?1ヶ月半ではまだ早すぎるのかな?」と疑問に思って😅
サクサク🍒
セールいいですよね🎵
オムツなどこだわりないので、その時に一番安かったグーンにしました😂