※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろくま
家族・旦那

旦那が夜中に外出することを許しますか?帰宅時間が不明で急に言われることが多く、朝はちゃんと起きています。

旦那の夜中の外出許しますか?
家事は一通り終わってから、朝はきちんと起きます。
その日仕事から帰宅後に今夜出ると急に言われることがほとんど。
帰宅時間は不明。

コメント

しろくま

許す〇〇〇〇〇〇〇〇

しろくま

許さない××××××

くま

小さいお子さんがいるのに夜に出かけるのは何ででしょうか?理解できません。出かけるぐらいなら子供と遊んでほしいです。

私も最初はむかついてたけど許していました。
仕事から帰宅後飲みに行くと言われて先に寝るので帰宅時間不明だったのですが
ガールズバーに通っている事が発覚。
女に貢ぐ金あるなら子供と遊べば?と大喧嘩になりました。
そこから仕事で残業しているのかと思えば黙って飲みに行って返って来るようになりました。

今は2人目が産まれ、子供をお風呂に入れた後飲みに行っていいか聞かれますが
いくら家事をしたりお風呂入れたからと言って夜に出かける必要性を感じないので許していません。

むにちん

何しに夜出かけるかにもよります!

はじめてのママリ🔰

小さい子供がいるから出かけてはいけない訳では無いと思います。

次の日も普通に仕事できて家族に迷惑かけないなら全然良いです。
浮気とかなら論外ですが、、、

子供いるから○○しちゃ駄目なんていつの時代の話?て感じです😅