よち
集団生活においてお子さんがここスムーズに出来なさそうだな、ここ〇〇になりそうだな、〇〇しそうだなということがあればお知らせして、その時はどういうふうに対処して下さるのかは聞いておいた方が良いかなと思います。
よち
集団生活においてお子さんがここスムーズに出来なさそうだな、ここ〇〇になりそうだな、〇〇しそうだなということがあればお知らせして、その時はどういうふうに対処して下さるのかは聞いておいた方が良いかなと思います。
「公立保育園」に関する質問
公立保育園の任意参加のイベントについて。 園庭掃除(草むしり、落ち葉拾いなど)をやる代わりに、園での子供の様子を見て行ってもいいよ〜というイベントがあったら、皆さんは ①仕事を休んででも参加する ②たまたま休…
教員夫婦で頼れる人がいない方って担任持ってますか? 育休中です。 再来年復帰します。 双子なのでダブルで保育園からのお迎え要請や熱があれば病児保育でも追い付かないのではと思っています。 熱があればファミサポ…
最近は時短正社員ママでも幼稚園に入れる方って多いのでしょうか? それともまだ基本的にパートさんや専業主婦の方が多いですか? 我が家、 ・私は9〜16時の時短正社員 ・金融機関のためお盆休みなし、年末年始の休みは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント