妊娠・出産 妊娠7ヶ月入ったとこの妊婦です。何日か前からご飯食べた後とか舌の裏?… 妊娠7ヶ月入ったとこの妊婦です。 何日か前からご飯食べた後とか舌の裏?舌?が めちゃくちゃ違和感で気になって仕方ないんですけど できものあるわけでもないし、、、 このよーな症状でたことある人いませんか? 最終更新:2023年1月24日 お気に入り 妊娠7ヶ月 妊婦 症状 ご飯 moon✯(生後5ヶ月, 1歳6ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 痛みもないですか? 私は舌の横と裏が痛くなって、鏡で見ても何も見えなくて心配になって念のため病院に行ったら、舌の裏に口内炎ができてました😂💦 1月24日 moon✯ 痛みもないです…。 1月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moon✯
痛みもないです…。