※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベビ子
家族・旦那

夫は帰宅後、娘と遊ぶ時間が短く、ゲームに没頭している。イライラするが、そんなものか?

【子育て中/帰宅後の夫】
いつも6時半ごろに帰宅して、娘をお風呂に入れてくれます。ちょっと娘と遊んでくれますがその後は2〜3時間ほどずっとゲーム。
仕事終わりで疲れて、好きなことをさせてあげたいとも思いますが可愛い娘と遊んであげて欲しい…とも思いイライラします。
旦那さんってそんなもんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

まだ赤ちゃんだからじゃないですかね?

うちはもう子供達大きいし夫がいる時はずっと遊んでますが…
初めての子なら遊び方分からないとかまだ意思表示も分からないとか色々あるのかなと💀

二人の男の子のママ🔰

小学生と保育園の息子二人居て、来月出産予定ですが旦那さん仕事から帰ってきたら、携帯ゲームしてご飯食べてソファーでゴロゴロして、子供たちと寝かしつけも私です。
その後は、夜中までテレビゲームしてます😂
あまり期待はしない方がいいですよー

はじめてのママリ🔰

2ヶ月だと遊び方もわからないですし、それでもいいかなーとおもいます😂
私でも上の子の2ヶ月くらいの時は育児じゃない時間は家事かゲームか電話かスマホいじってるかでした。笑