ピアスつけるコツ教えてください!10月末にあけて約1ヶ月半経ち、はじめ…
しょうもない質問すみません🥺
ピアスつけるコツ教えてください!
10月末にあけて約1ヶ月半経ち、はじめてセカンドピアス?つけたんですが全然上手くつけれないし、穴の出口ないしもう10分ぐらい格闘して左はつけれずでした😭
しかも刺しまくりで出血もしました.....
旦那は引っ張ればいい!というんですがみなさんピアスつけるコツ教えてください😭
たくさんコメント待ってます!!
- あぴ(生後4ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
先だけ穴に合わせてトントントンってゆっくり押して入れてます!
穴の出口塞がってたら思っきり押して薄皮破ってもっかい穴開けるしかないですが😭
はじめてのママリ🔰
耳たぶを持って?出口に誘導してあげる感じでつけます!説明が難しいです😂
ワセリンとか軟膏塗るとするんと入りますよ〜
入らなくて、何度も抜き差ししてると滲出液や血が出てきたりして
腫れてきて余計に出口見つからなくなるので
何回もトライしないほうが良いです👍🏻笑
-
あぴ
やっぱり旦那がいう引っ張る?みたいな感じですか?🥹
ワセリン!息子のあるので拝借します😆いつかはちゃんとつけられるようになりますかね?😭- 48分前
-
はじめてのママリ🔰
そうです!耳たぶを持って引っ張るかんじです😂
ピアスを刺すんじゃなくて、耳たぶでピアスを迎えに行くイメージ?笑
怖いけどぶち抜くと一発ですよ🙏🏻笑
するんと入るようになります!
ただ個人的にですが、セカンドピアスに手こずったホールは何年経っても臭くなったり痒くなったりするような…😮💨- 45分前
あぴ
慣れればちゃんとすんなり入れられるんですかね?😭
ずっとファーストピアスつけてたので絶対に穴はあるんですが、なぜか見つからなくて、左耳は泣きながら旦那にしてもらいました😭