※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
ファッション・コスメ

行きつけの美容院がない方いらっしゃいますか🥲?行きつけの美容院作りた…

行きつけの美容院がない方いらっしゃいますか🥲?

行きつけの美容院作りたいけど、ホットペッパービューティーで検索していろいろなところに行ってしまいます。

そして明日はじめて行く美容院に行くんですが緊張…

コメント

Nekoko🔰

分かります!私も生まれてこのかた行きつけの美容院ありません💇‍♀️行くたびに新しい所に行ってます。家を購入してからでもまだ美容院迷子状態抜けません!そろそろ私も行きつけのところで落ち着きたいです😂

ねこ

スパイラルパーマ当ててた時だけ1年半くらいは同じところ行ってましたが

まだ決まった所ないです(笑)
白髪ぼかしでハイライトとかバレイヤージュ入れるのにそろそろ行きつけきめたいんですけどね(笑)

えみり

わかるーーー!
一回だけ行きつけ出来たけど、引越しでその後見つからず状態です🥲
奇跡の行きつけ店というか担当さんが、私と同じ様な服着てて、私の好みドンピシャです。行くたびに似てる服着てたりするので好みが似ててヘアスタイルも私の説明が下手でも汲み取ってくれて良かったんです!
まぁ行きつけは運命だと思って探してましょうよ😗引越し先でまだ良い美容室見つかっておりまへん笑