コメント

ふてこ
小4長女のクラスでクラスターが起きて
長女の次の日私&年中次女
その2日後夫が感染しました💦
幼稚園はクラス、最終登園日、続柄(本人orお母様orお父様orごきょうだい)がHPに載るのですが、小学校は差別とかに繋がるとかで一切公表されません💦
娘が罹った前日〜次の日にクラスの半数コロナになって学級閉鎖になったメールが来て知りました😭
ふてこ
小4長女のクラスでクラスターが起きて
長女の次の日私&年中次女
その2日後夫が感染しました💦
幼稚園はクラス、最終登園日、続柄(本人orお母様orお父様orごきょうだい)がHPに載るのですが、小学校は差別とかに繋がるとかで一切公表されません💦
娘が罹った前日〜次の日にクラスの半数コロナになって学級閉鎖になったメールが来て知りました😭
「ココロ・悩み」に関する質問
乳幼児の病気とか、脳症とかの情報を目にしては、自分の子に何かあったら...と悲しい気持ちになってしまいます💦 暗いこと考えないで子育てしたいのに🥲 多かれ少なかれみんな不安を持ちながら子育てしてるとは思いますが…
ママ友とのラインについて 元々、ラインが苦手です😭 返事の仕方、考えすぎてしまい疲れてしまいます💦 最近仲良くなったママさんにLINEして普通に返ってきたのですが、その後、またよろしくお願いします!とラインしたら返…
皆さん、ママ友?!(どこからママ友かわからないけど) 幼稚園の送り迎えでちょこちょこ話したり 習い事が一緒でライン交換した程度のレベルのママなのですが、そのママに○○ちゃんのママって(私)誰にでも分け隔てなく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ふてこ
ちなみに当時1歳3ヶ月の末っ子だけ何故か無事でした!
チェリーフ
ありがとうございます😊
ちなみに末っ子くんは検査しましたか?
ふてこ
夫が感染した次の日に検査しました!
チェリーフ
ありがとうございます😊