コメント

ふてこ
小4長女のクラスでクラスターが起きて
長女の次の日私&年中次女
その2日後夫が感染しました💦
幼稚園はクラス、最終登園日、続柄(本人orお母様orお父様orごきょうだい)がHPに載るのですが、小学校は差別とかに繋がるとかで一切公表されません💦
娘が罹った前日〜次の日にクラスの半数コロナになって学級閉鎖になったメールが来て知りました😭
ふてこ
小4長女のクラスでクラスターが起きて
長女の次の日私&年中次女
その2日後夫が感染しました💦
幼稚園はクラス、最終登園日、続柄(本人orお母様orお父様orごきょうだい)がHPに載るのですが、小学校は差別とかに繋がるとかで一切公表されません💦
娘が罹った前日〜次の日にクラスの半数コロナになって学級閉鎖になったメールが来て知りました😭
「ココロ・悩み」に関する質問
数年ぶりに子供に対してつらつらつら…とながーいお説教タイムしました お説教ってよりは、淡々と本人の現状を伝えたって感じだけど🤣 理由は日常の中でちょっとしたきっかけから「あ、自覚が足らんすぎる。これじゃ改善さ…
夜中にすみません(−_−;) 流産後の質問なので嫌な方はスルーして下さい。 今年の1月に稽留流産しました。 いつ出血するかわからないとのことで仕事もしているため手術を受けました。 術後の経過は問題なしでした。 …
怒りの沸点をあげてストレスを爆発させないようにするにはどうしたらいいのでしょうか。 怒りの沸点が低くてすぐ子供を怒ってしまいます。 八つ当たりと言っても過言では無いくらいです。 イライラしすぎると泣いてしまい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ふてこ
ちなみに当時1歳3ヶ月の末っ子だけ何故か無事でした!
チェリーフ
ありがとうございます😊
ちなみに末っ子くんは検査しましたか?
ふてこ
夫が感染した次の日に検査しました!
チェリーフ
ありがとうございます😊