コメント
ふてこ
小4長女のクラスでクラスターが起きて
長女の次の日私&年中次女
その2日後夫が感染しました💦
幼稚園はクラス、最終登園日、続柄(本人orお母様orお父様orごきょうだい)がHPに載るのですが、小学校は差別とかに繋がるとかで一切公表されません💦
娘が罹った前日〜次の日にクラスの半数コロナになって学級閉鎖になったメールが来て知りました😭
ふてこ
小4長女のクラスでクラスターが起きて
長女の次の日私&年中次女
その2日後夫が感染しました💦
幼稚園はクラス、最終登園日、続柄(本人orお母様orお父様orごきょうだい)がHPに載るのですが、小学校は差別とかに繋がるとかで一切公表されません💦
娘が罹った前日〜次の日にクラスの半数コロナになって学級閉鎖になったメールが来て知りました😭
「ココロ・悩み」に関する質問
新一年生の娘についてです。すごく悩んでます。 うちの校区は登校班がなく、近い人同士で行く感じです。 ルートが二つあって、車通りがすごく多く細い表の道路か、 裏でちょっと5分くらい遠回りするけど田んぼを通るルー…
※生々しい内容になりますので苦手な方はお控えください。 旦那さんとの仲良しについてです。 4月14日(火)の夜22時頃ゴムなしで最初2回ほど挿入しました。それからすぐにゴムつけて最後までしたのですが 17日(金)に水…
胸糞かもしれないので自衛してください。 誰か教えて欲しいです。 隣の芝生が青く見える まわりの他人が羨ましく感じてしまう ということがよくあり、自分はこんなに恵まれてないのにあれもこれもずるいな…と思ってし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ふてこ
ちなみに当時1歳3ヶ月の末っ子だけ何故か無事でした!
チェリーフ
ありがとうございます😊
ちなみに末っ子くんは検査しましたか?
ふてこ
夫が感染した次の日に検査しました!
チェリーフ
ありがとうございます😊