その他の疑問 5歳の長男がよくスイミング教室の後熱を出します。今回は40℃以上の熱が… 5歳の長男がよくスイミング教室の後熱を出します。今回は40℃以上の熱が続いています。日中病院受診してコロナインフルRSヒトメタ全て陰性でした。採血もして、白血球は正常値だけど炎症反応がちょっと高いと言われました。抗生物質が処方されてきました。結局原因不明です。 スイミング教室で何かばい菌をもらってきてしまう事ってあるのでしょうか。同じような事あった方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年1月24日 お気に入り 2 病院 5歳 熱 スイミング 陰性 男 はむ(4歳8ヶ月, 8歳) コメント りんご 単純にプールで体が冷えて免疫力が下がってお熱が出ちゃうのではないですか? 1月24日 はむ 回答ありがとうございます!確かに!そういう事も考えられますね💡 1月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむ
回答ありがとうございます!確かに!そういう事も考えられますね💡