妊娠・出産 恐らく娘の胃腸炎がうつりました熱37.5 下痢30回はしてます‥吐きは一度… 恐らく娘の胃腸炎がうつりました 熱37.5 下痢30回はしてます‥ 吐きは一度もしてません 辛いので点滴してもらいに総合病院に電話したら かかりつけの産婦人科医師が口から水分とれてる から来ないで大丈夫とのことでした‥ いまは1番熱っぽさが辛いのですが カロナール飲んで大丈夫かわかりますか?‥ 最終更新:2023年1月24日 お気に入り 1 産婦人科 夫 熱 総合病院 うつ 胃腸炎 りんご(2歳7ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント わかか 中期あたりからカロナールは飲まないほいがいいと言われました💡(内科の先生に) 臍帯の血管が狭窄してしまうと言っていました😣 1月23日 りんご そうなんですね! 初めて聞きました💦 ありがとうございます😭! 1月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
そうなんですね!
初めて聞きました💦
ありがとうございます😭!