コメント
わかか
中期あたりからカロナールは飲まないほいがいいと言われました💡(内科の先生に)
臍帯の血管が狭窄してしまうと言っていました😣
わかか
中期あたりからカロナールは飲まないほいがいいと言われました💡(内科の先生に)
臍帯の血管が狭窄してしまうと言っていました😣
「うつ」に関する質問
夫が胃腸炎になりました💦昨日嘔吐と下痢して、今は熱も下がり嘔吐と下痢はなくなり気持ち悪いだけみたいですが… 子たちにうつってないかとても心配です😭😭 胃腸炎なったけど子どもにうつらなかったという方いますか😭?
⚠️妊娠検査薬うつります。フライングです。 ちゃんと妊活始めたばかりでわからないことばかりなので優しく答えていただけると助かります😭 6/5~6/11生理 6/21排卵(確定) 6/19~6/21タイミングとってます。 今日検査して…
旦那の祖父が93歳が癌でステージ4です、 旦那は娘を連れて行きたいと言うんですが、保育園に手足口病が流行っててクラスに5.6人くらいいます、娘もすぐ貰って帰ってくるタイプで、老人にうつったら大変なことになるかもし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご
そうなんですね!
初めて聞きました💦
ありがとうございます😭!