コメント

はじめてのママリ🔰
私はもともと肩こり首こり持ちなので抱っこ紐はほぼ使わずベビーカーで過ごしました

🐼桜華🐼
そんな事ないと思います💦
私は上の子の時に、腰やってしまい、這うことしか出来ない状態になり救急車で運ばれて疲労からくるヘルニアと診断受けました。
それ以来、抱っこ紐とかする時はコルセット装着しないと抱っこ紐出来なかったです。(今は下の子も抱っこ紐卒業したのでコルセットつけてません)
はじめてのママリ🔰
私はもともと肩こり首こり持ちなので抱っこ紐はほぼ使わずベビーカーで過ごしました
🐼桜華🐼
そんな事ないと思います💦
私は上の子の時に、腰やってしまい、這うことしか出来ない状態になり救急車で運ばれて疲労からくるヘルニアと診断受けました。
それ以来、抱っこ紐とかする時はコルセット装着しないと抱っこ紐出来なかったです。(今は下の子も抱っこ紐卒業したのでコルセットつけてません)
「ココロ・悩み」に関する質問
ひとつ大変な事が起こると、 その事で頭がいっぱいになります。 どうしたらその時を冷静でいられますか? 例えば、子どもが嫌がって泣いたり、グズったりした時に 焦ってしまうというか、自分の感情が乱れます。 イライ…
切り替えが難しい息子。 今日で2歳になった息子。水遊びが好きで公園にいって水道の水を自分にかけて楽しみ、キリがいいところで帰るというと泣く 商業施設の遊ぶ所で時間になったと伝えても泣く お風呂入って上がるよ〜…
小学生の子供が顔に怪我をして、絆創膏と傷保護シールを貼って学校に行っています。支援級です。 傷があるのと絆創膏を貼っているためプールはやめておきますと担任に何度も伝えていましたが、違う支援級の先生にプールは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴざ
家事などで 赤ちゃんよく泣いてるときどうしてますか?🥺
はじめてのママリ🔰
おしゃぶりや、ネムリラ電動に頼ってました!
泣いてても結構放置してました😅
抱っこ紐しながら家事してる友達偉いなと思うけど私がやったら体が壊れるので