コメント

退会ユーザー
術後に加入なら、3年降りない条件では?
術前なら出ますね
退会ユーザー
術後に加入なら、3年降りない条件では?
術前なら出ますね
「出産」に関する質問
レスについてです。 我が家は息子の妊娠がわかってからしていないので、もう2年10ヶ月もしていません。 主人は言葉には出さないもののしたそうな感じですが、私はしたくなくてそういう気配を感じると逃げてしまいます。…
マイホームブルー中です。励ましてもらえませんか😭 予算的にリビング(18畳)横に小部屋を作りませんでした😭 子供が2歳になっておもちゃが増えたことと、2人目出産したことで、小部屋作ったらよかったと心底後悔しています……
30代後半で2人目出産した方いますか? 2人目に悩んでいます。 そもそも出来るかもわかりませんが、経済的な余裕はない方だとは思います。 年齢も年齢なので連続で産んだり頑張った方が良かったのもわかっていますが、仕事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
その3年と勘違いしていたかもしれないです。
それならば今回の2回目の帝王切開でも保険が降りますね😀
退会ユーザー
はい!!
私はその3年で、3年我慢してました!🥲
ままり
そうなんですね!
たしかに保険降りる降りないって気持ち的にけっこう大きいですよね💦
退会ユーザー
娘が高すぎて引きました🥲🥲🥲
絶対我慢して産みたいと、4年あいてしまいましたが、、
夏に出産になりそうです
ままり
しっかり計画通り叶うのすごいですね✨
次の出産では保険降りるのが確定してるのとても嬉しいですよね😃
退会ユーザー
ほんま、3歳差で頑張ってましたが、、なかなか懐妊せず、、
ままり
私ももっと早く2人目妊娠する計画でしたがなかなかうまくいかないですよね💦
無事に産まれますように☺️💕