コメント

初めてのママリ🔰
私の方が毎日泣かれているし、これからは時々入れる日は助けて欲しいなぁとか、一緒にみんなでお風呂入ってみよっかーとか言います☺️
初めてのママリ🔰
私の方が毎日泣かれているし、これからは時々入れる日は助けて欲しいなぁとか、一緒にみんなでお風呂入ってみよっかーとか言います☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
会社の若い男の子の接し方にドキドキしてしまいます。大学新卒で来た方で1年目です。私は企業内カフェの店員です。その子はその企業の社員さんでカフェには毎日寄ってくれます。最近よく話すようになりました。 見た目も…
小2の娘のクラスにボスと ボスの仲間みたいなのが2人いるらしく。すごくわがままで仕切りたいタイプみたい その子たちにトイレに呼び出されて 何人か怒られると、、、大人の目を盗んで呼び出すと、、 今日初めて聞いて…
2人目問題👀 1人目、2回の流産を経て、 人工授精1回目でありがたい事に授かりましたが、 妊娠中は切迫早産(子宮頸管短縮)で 長期入院(約3ヶ月)を経て、無事出産しました。 今年36歳で悩む年齢でもないのですが、 2人…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうですね、これから慣れていってもらう方向で伝えた方がいいですよね^^;