産婦人科・小児科 1歳8ヶ月の子供の舌先に奇妙な白いものができてます病院は連れて行こう… 1歳8ヶ月の子供の舌先に奇妙な白いものができてます 病院は連れて行こうと思うのですが、心配で、、、 調べても同じようなものは出てきません 何か分かる方いませんか? 痛がったりはしてません、、、 最終更新:2023年1月24日 お気に入り 病院 1歳8ヶ月 はんぺん(1歳6ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー ヘルペスっぽい感じがしますが病院に行った方がいいと思います💦 乳幼児って大人と症状の出方が違うから病院行くべきか様子見るか悩みますよね💦💦 1月23日 はんぺん ヘルペスはノーマークでした! はやく病院に行った方が良さそうですね( ; ; ) がこうそうとかともちょっと違う気がして心配でいてもたってもいられず😭 明日にでも病院行ってこようと思います! 1月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はんぺん
ヘルペスはノーマークでした!
はやく病院に行った方が良さそうですね( ; ; )
がこうそうとかともちょっと違う気がして心配でいてもたってもいられず😭
明日にでも病院行ってこようと思います!