子育て・グッズ 子供が風邪症状ありでコロナの抗原検査陰性だった場合、二日後くらいに… 子供が風邪症状ありでコロナの抗原検査陰性だった場合、二日後くらいにまた検査受けさせますか? 金曜日に娘が保育園でコロナの濃厚接触者になり、現在自宅待機中なんですが、今朝熱が38.3℃でました。 病院に行き抗原検査しましたが、陰性でした。 何もなければ木曜日から登園できる予定だったんですが💦💦 明日、明後日と熱が下がって元気だったら検査どーすればいいのでしょう? 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 保育園 病院 症状 熱 陰性 たま(4歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント