旦那が怪しい行動をしている。女性と会っている可能性あり。離婚か戻るか迷っているが、お金の問題で公正証書の費用が払えない。要望を口にしてもらえず困惑している。
激ヤバ旦那の話を聞いてください😂
旦那の朝帰りが目立ち色々話して別居したのが昨年の夏。
それから久しぶりに旦那の家に行きました
なんと、旦那の服や靴、帽子やアウター全てが新しくなっててスマホを見るとここ数ヶ月で女のフォローがずらーっと!
ん、、?これは、、?と聞くと居酒屋で会った子で既婚者だとは言っていない。
これからどうするかという話になると
「離婚する、、?より戻してお金ないの嫌だし遊べないのも嫌。ショッピングの後払いもあるし。だから公正証書のお金は払えない。そんな金無い」
えぐいてぇ。お前口では散々直すから戻ってきてくれ。と土下座してたじゃん
遊び>服>妻子
ガチ死ぬてwww
- はじめてのママリ(3歳6ヶ月)
コメント
♡a..3kids♡
すごく潔い馬鹿正直な旦那さんですね😂😂😂
開いた口塞がらなさそうです💦
とん
すごい馬鹿な旦那さんですね😇
1人で羽伸ばして?
いや、いくつか知りませんが羽目外して遊びまくって。
なんだショッピングって…
早く離婚してそのショッピングに使ってる金を養育費として貰いましょう!!
金があるなら養育費払ってからにしろ!!
-
はじめてのママリ
せめて離婚成立してから羽伸ばせよって感じですよね😂
金もないくせに買い物して後払いでしか買えないそうです🫢- 1月23日
りり
やば…子どもと結婚しちゃったんですよね。私もそうなんです。お金使いやばすぎるので未就学児として扱ってます。
お金は手元にないとかじゃなくて普通に仕事してたら取れるのでは🤔取るものとって離婚しましょう。
-
はじめてのママリ
遊びたいざかりのお子ちゃまです!
未就学児として扱うは面白いです🤣
それがバイトなんですよねぇ🥲- 1月23日
はじめてのママリ
私実家に伝えたところ
馬鹿なの?アホすぎてすごいわと言われましたよ😂😂🙌