コメント

らるる
どうですかね😂
本人に結婚する意思とかあるなら
できないことはないんじゃないですかね😭
他の方よりは難しそうですが🥲
できても、旦那さんが義母さんとの関わり大変そうですね…

退会ユーザー
親戚に似た感じの親子いましたが48で唐突に若い好条件メンズとっ捕まえて結婚して母親を二の次にした人がいますwww
らるる
どうですかね😂
本人に結婚する意思とかあるなら
できないことはないんじゃないですかね😭
他の方よりは難しそうですが🥲
できても、旦那さんが義母さんとの関わり大変そうですね…
退会ユーザー
親戚に似た感じの親子いましたが48で唐突に若い好条件メンズとっ捕まえて結婚して母親を二の次にした人がいますwww
「親子」に関する質問
長くなり文章等ごちゃごちゃかもですが 是非見て意見頂きたいです🙇 1月に離婚をしました(元夫の不倫が原因です) 不倫だった為当時はお義父さん私の家族と色々話し合いをして再構築を頑張るとの事で一時別居状態でした…
モンテッソーリ園ってどう思いますか? 娘が0歳から今も通ってる保育園が来年度以降モンテッソーリ教育になるらしいです。 一斉活動が少なくなるみたいです。 クリスマス会の楽器演奏がなくなるみたいです 運動会も個人…
明日、お友だち親子と遊ぶ約束をしていたのですが、雨なので水族館に行くことになりました。 良かったら車出すよと言ってくれたのでお言葉に甘えさせてもらおうと思うのですが、 距離がちょっとあるので(40分ほど)お礼…
家族・旦那人気の質問ランキング
🐰🔰
なんか旦那も旦那で、ちょっとマザコン気質というかお姉さんとかにも強く言えないようなとこがあって😵それもイラッとします( -᷅_-᷄ )毎日のように嫌なパターンが頭に過って嫌になります。。泣