コメント
らるる
どうですかね😂
本人に結婚する意思とかあるなら
できないことはないんじゃないですかね😭
他の方よりは難しそうですが🥲
できても、旦那さんが義母さんとの関わり大変そうですね…
退会ユーザー
親戚に似た感じの親子いましたが48で唐突に若い好条件メンズとっ捕まえて結婚して母親を二の次にした人がいますwww
らるる
どうですかね😂
本人に結婚する意思とかあるなら
できないことはないんじゃないですかね😭
他の方よりは難しそうですが🥲
できても、旦那さんが義母さんとの関わり大変そうですね…
退会ユーザー
親戚に似た感じの親子いましたが48で唐突に若い好条件メンズとっ捕まえて結婚して母親を二の次にした人がいますwww
「親子」に関する質問
大人になってもお母さんと仲良しの方、どんなふうに育てられてきましたか? お母さんのどんなところが好きですか? 娘3人いて、毎日バタバタ。イライラして怒鳴ってしまうこともあります。 ふと、このままだと将来嫌われ…
孤独感が強すぎて、苦手なママ友に連絡して、幼稚園の夏休みに親子で遊ぶ約束をするか…迷っています。 そのママ友は、気分次第でこちらが振った話への返事が冷たいときもあったり、他のママさん達との集まり(私も参加し…
皆さんならどうしますか、です。 毎年夏休み中に市内の実家に泊まりがけで行くのですが、2泊3日で、2日目は市内の大型プール施設に行きます。 私はペーパードライバーで🚗には乗れないので、70を過ぎた母か父が運転して行…
家族・旦那人気の質問ランキング
🐰🔰
なんか旦那も旦那で、ちょっとマザコン気質というかお姉さんとかにも強く言えないようなとこがあって😵それもイラッとします( -᷅_-᷄ )毎日のように嫌なパターンが頭に過って嫌になります。。泣