コメント

らるる
どうですかね😂
本人に結婚する意思とかあるなら
できないことはないんじゃないですかね😭
他の方よりは難しそうですが🥲
できても、旦那さんが義母さんとの関わり大変そうですね…

退会ユーザー
親戚に似た感じの親子いましたが48で唐突に若い好条件メンズとっ捕まえて結婚して母親を二の次にした人がいますwww
らるる
どうですかね😂
本人に結婚する意思とかあるなら
できないことはないんじゃないですかね😭
他の方よりは難しそうですが🥲
できても、旦那さんが義母さんとの関わり大変そうですね…
退会ユーザー
親戚に似た感じの親子いましたが48で唐突に若い好条件メンズとっ捕まえて結婚して母親を二の次にした人がいますwww
「結婚」に関する質問
旦那さんがバツイチ(子供ありで養育費払ってる側)の方にご質問です。 結婚する前に 養育費の額は聞きましたか?? バツイチ子供あり養育費支払側の方と結婚した方の生活はどんな感じでしょうか。 良いこと、悪いこと…
年末年始いろんな親戚に会うじゃないですか? 義両親には不妊治療のこと言ってませんでも子供の催促もなく気が楽です ですが!両親の兄弟は話のネタとしてでしょうが去年たかが結婚1年で子供はまだか?発言😩 今年もその話題…
妹とのやりとりについて.. 5年前結婚して遠方に引っ越しました。 妹は実家に住んでたのですが、1年前から彼氏と実家近くで同棲しています。 実家に住んでた頃は私が帰るタイミングで休みをとってくれて子供達とも遊んで…
家族・旦那人気の質問ランキング
🐰🔰
なんか旦那も旦那で、ちょっとマザコン気質というかお姉さんとかにも強く言えないようなとこがあって😵それもイラッとします( -᷅_-᷄ )毎日のように嫌なパターンが頭に過って嫌になります。。泣