コメント
らるる
どうですかね😂
本人に結婚する意思とかあるなら
できないことはないんじゃないですかね😭
他の方よりは難しそうですが🥲
できても、旦那さんが義母さんとの関わり大変そうですね…
退会ユーザー
親戚に似た感じの親子いましたが48で唐突に若い好条件メンズとっ捕まえて結婚して母親を二の次にした人がいますwww
らるる
どうですかね😂
本人に結婚する意思とかあるなら
できないことはないんじゃないですかね😭
他の方よりは難しそうですが🥲
できても、旦那さんが義母さんとの関わり大変そうですね…
退会ユーザー
親戚に似た感じの親子いましたが48で唐突に若い好条件メンズとっ捕まえて結婚して母親を二の次にした人がいますwww
「仲良し」に関する質問
職場でとんでもない噂とか流れるので、沈黙貫いて仕事面で信用回復してくしかないですよね😭 とんでもない噂とか流れる中で、それを聞いてるのに関わらず探り入れてくるけど…深掘りはそれ以上されず済みましたが、怖いも…
5歳年中オタク気質な男の子を育てています。 没頭タイプ、運動苦手、マイペースな子なのですが、一番仲良しな子はいなさそうです。 自由遊びのときはいつも自分がしたいことをしてそこにいること遊んでいるみたいです。…
ルナルナの排卵日って当たりますか? 21.22.23と本日のお昼頃避妊なしで仲良ししました。 先月1ヶ月半ぶりに茶おりの生理が24日から29日までありました。 今月は13日から18日で普通(?)の生理が来ました。 妊娠する可能…
家族・旦那人気の質問ランキング
🐰🔰
なんか旦那も旦那で、ちょっとマザコン気質というかお姉さんとかにも強く言えないようなとこがあって😵それもイラッとします( -᷅_-᷄ )毎日のように嫌なパターンが頭に過って嫌になります。。泣