コメント

らるる
どうですかね😂
本人に結婚する意思とかあるなら
できないことはないんじゃないですかね😭
他の方よりは難しそうですが🥲
できても、旦那さんが義母さんとの関わり大変そうですね…

退会ユーザー
親戚に似た感じの親子いましたが48で唐突に若い好条件メンズとっ捕まえて結婚して母親を二の次にした人がいますwww
らるる
どうですかね😂
本人に結婚する意思とかあるなら
できないことはないんじゃないですかね😭
他の方よりは難しそうですが🥲
できても、旦那さんが義母さんとの関わり大変そうですね…
退会ユーザー
親戚に似た感じの親子いましたが48で唐突に若い好条件メンズとっ捕まえて結婚して母親を二の次にした人がいますwww
「結婚」に関する質問
将来が不安でたまらないです。前職は6年勤めたのですが上司のパワハラで精神が病んで退職したのち結婚して子供を産みました。家計が厳しく正社員で働いてる人達が羨ましくなります。仕事辞めて3年のブランクがあるので再…
旦那の個人通帳未だ持ってる義母。 それは独身時代のやつなので 旦那も使ってないと思いますが 結婚しても通帳渡さないて何?? 毎月お金でも振り込んでくれるわけ?? 義母まじ無理すぎ
結婚2年目、夫婦の仲がぎくしゃくして お互い離婚した方がいいんじゃないかと思ってきました。 昨日も3時間ほど話し合いました。(喧嘩とかではなく普通の話し合いです) 今はめっちゃ仲良く上手く行っている夫婦だけど む…
家族・旦那人気の質問ランキング
🐰🔰
なんか旦那も旦那で、ちょっとマザコン気質というかお姉さんとかにも強く言えないようなとこがあって😵それもイラッとします( -᷅_-᷄ )毎日のように嫌なパターンが頭に過って嫌になります。。泣