コメント

はじめてのママリ🔰
私は毎回男性指名してます。
美容院はゆっくりしたい派なので、女性でガンガン話しかけられるのしんどいので😅
男性指名で勘違いはないと思いますよ。それは思い込みかなぁと🤔すごい数相手、指名されてますからね!

ミク
私は1番高い人を指名してました🎵
結果、男性が多いですね!
-
ままり
1番高い人ですね!価格はちょっと気になりますが失敗したくないのでそうしてみます!!
男性だと会話はあまり弾まないですか?😂- 1月23日

mamari
私もいつも男性にしてます!店長もしくは副店長の方とか😊
スタイリストのプロフィールを見て、スタイリスト歴が10年以上の人なら確実じゃないですかね🙆♀️✨
-
ままり
男性指名の方が多くて、ちょっと勇気づけられました!
歴が短いと心配になりますよね💦
それで探してみたいと思います!- 1月23日

べびたま
私は男性でも女性でも上手い方はいたので
ホットペッパービューティーで
スタイリストさんのプロフィールで得意な系統や得意な技術や歴を見て判断してますね✨
-
ままり
スタイリストさんのプロフィールに詳しく書いてあると安心感ありますよね!ありがとうございます!
- 1月26日

moony mama
担当さんとは相性なので、性別関係ないですね。
ずっと男性の方に切っていただいてましたが、美容室変わった時に女性になったらめちゃめちゃ上手だし、気は合うし最高です😊
美容室変わる時は、指名なしで行きます。(新人に当たった事ないです) 数回指名なしで行ってみて、気の合う担当さん見つける感じですね。
-
ままり
女性でうまくて気が合うなんていいですね✨✨
指名なしで数回も行くのですね、何度かはチャレンジも必要ですね🤔- 1月26日
ままり
そうなんですね!男性だとやはりあんまり話さないですよね?私は結構会話した方がストレス解消になるんですが、技術力は求めたいので男性にしようかなぁ🤔勘違いは少ないですかね😅