コメント

年子3kids(25)
赤ちゃんにもよるかなと思います。
上の子は68gくらいでした!

mama
CRL表記にmmになってるので
10.4センチですよ!
年子3kids(25)
赤ちゃんにもよるかなと思います。
上の子は68gくらいでした!
mama
CRL表記にmmになってるので
10.4センチですよ!
「ファッション・コスメ」に関する質問
入院用にパジャマを探してます。 マタニティ用パジャマ何気に高いし好みのデザインがないのでshineでこんな感じでいいかなと思ってるのですが、どうですか? やっぱりロング丈の方がいいとか理由あるんですか???
【産後の結婚式・パーティドレス】 5月に友人の結婚式があって何を着ていこうか迷ってます! 妊娠して痩せてた時よりも20キロくらい太ってしまいました… もう産後1年経つのに育児を言い訳にだらけてしまって持っていた…
アラサーのママさん、自分の服どうやって決めてかってますか?今まではとりあえずお店やネットショッピングで見てちょこちょこ買ってましたが、つい買いすぎちゃうし買ったはいいけど着なかったり… ブランドは一切興味な…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
15週の時でしょうか??
年子3kids(25)
15wです!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
私今日で15週4日で77g、どこのサイト見ても小さめで不安でした😭
年子3kids(25)
そうです!!
大丈夫です私の息子より大きいので心配しなくていいと思います!!15w4dで68gでBPDが31.5mmだったので😅
はじめてのママリ🔰
先生からは特に何も言われませんでしたか?
その後の成長とかも問題なしでしたでしょうか?💦
年子3kids(25)
何も言われませんでしたよ!
すでに2歳になりましたが平均より身長体重は小さめではあるものの成長曲線の範囲内なのでその後の成長も問題なく毎日活発に過ごしてます😇