コメント
はじめてのママリ
最近妊活を始めたのですが、前回4日早く生理が来てびっくりしました💦早すぎて着床出血だと喜んでしまってショックが余計に😂
ストレスもあるんですかね😢高温期が短いことも不安になりました😔
はじめてのママリ
最近妊活を始めたのですが、前回4日早く生理が来てびっくりしました💦早すぎて着床出血だと喜んでしまってショックが余計に😂
ストレスもあるんですかね😢高温期が短いことも不安になりました😔
「妊活」に関する質問
移植直後普通に過ごされましたか? 何も言われずサラッと終わりましたが、、 30分は横になってとかそんなんもないんですかね😂 移植後症状あった方、BTどれくらいでどんな症状あったか教えて欲しいです! あと、移植前に…
Geminiが自信満々で昨日も今日も陽性って言ってくれるんですけど白抜きですよね…😔 上が高温期9日目のお昼 下が高温期10日目の朝イチです。 超フライングなのはわかってます。
11月後半にベランダにアゲハ蝶 舞い降りてきて(調べたらいい事あるとか) 12月うどん食べてたらたまたま1本だけ 結ばれてたのに、何にも良い事ない😱😱 先週土曜日から私と息子は風邪引くし 旦那は帯状疱疹になるし最悪…… 妊…
妊活人気の質問ランキング
すい
そうですよね😢😢
どのくらいから出血量増えました?😭
はじめてのママリ
夕方からちょこっと茶色い出血が出ていて、翌日の朝方からは大量でした😭
すい
次の日にはもう大量だったんですね🥹わたしもその感じがします、、、
いまトイレットペーパーでお股にあててみましたがなにもついてなく、でも腰が痛すぎるので明日にはきそうです…
はじめてのママリ
出血止まったのですね!
可能性を信じたいですね😣✨
お祈りしています☺️🍀
すい
よくよく考えてみたら昨日性行為があったのでその出血かな、、など考えてしまっています😭
はじめてのママリ
それも可能性あるかもしれないですね💦色々とモヤモヤしてしまうと思いますが…暖かくしてゆっくり休んでください🥰
すい
ありがとうございます😭
ゆっくりします😭