妊活 5日も早く生理が来ました💦まだちょびっとだけどやっぱり妊活がストレスになっちゃってるのかな?😢 5日も早く生理が来ました💦 まだちょびっとだけどやっぱり妊活がストレスになっちゃってるのかな?😢 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 1 生理 妊活 すい(妊娠18週目, 1歳3ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ 最近妊活を始めたのですが、前回4日早く生理が来てびっくりしました💦早すぎて着床出血だと喜んでしまってショックが余計に😂 ストレスもあるんですかね😢高温期が短いことも不安になりました😔 1月23日 すい そうですよね😢😢 どのくらいから出血量増えました?😭 1月23日 はじめてのママリ 夕方からちょこっと茶色い出血が出ていて、翌日の朝方からは大量でした😭 1月23日 すい 次の日にはもう大量だったんですね🥹わたしもその感じがします、、、 いまトイレットペーパーでお股にあててみましたがなにもついてなく、でも腰が痛すぎるので明日にはきそうです… 1月23日 はじめてのママリ 出血止まったのですね! 可能性を信じたいですね😣✨ お祈りしています☺️🍀 1月23日 すい よくよく考えてみたら昨日性行為があったのでその出血かな、、など考えてしまっています😭 1月23日 はじめてのママリ それも可能性あるかもしれないですね💦色々とモヤモヤしてしまうと思いますが…暖かくしてゆっくり休んでください🥰 1月23日 すい ありがとうございます😭 ゆっくりします😭 1月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すい
そうですよね😢😢
どのくらいから出血量増えました?😭
はじめてのママリ
夕方からちょこっと茶色い出血が出ていて、翌日の朝方からは大量でした😭
すい
次の日にはもう大量だったんですね🥹わたしもその感じがします、、、
いまトイレットペーパーでお股にあててみましたがなにもついてなく、でも腰が痛すぎるので明日にはきそうです…
はじめてのママリ
出血止まったのですね!
可能性を信じたいですね😣✨
お祈りしています☺️🍀
すい
よくよく考えてみたら昨日性行為があったのでその出血かな、、など考えてしまっています😭
はじめてのママリ
それも可能性あるかもしれないですね💦色々とモヤモヤしてしまうと思いますが…暖かくしてゆっくり休んでください🥰
すい
ありがとうございます😭
ゆっくりします😭