※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すい
妊活

5日も早く生理が来ました💦まだちょびっとだけどやっぱり妊活がストレスになっちゃってるのかな?😢

5日も早く生理が来ました💦
まだちょびっとだけどやっぱり妊活がストレスになっちゃってるのかな?😢

コメント

はじめてのママリ

最近妊活を始めたのですが、前回4日早く生理が来てびっくりしました💦早すぎて着床出血だと喜んでしまってショックが余計に😂
ストレスもあるんですかね😢高温期が短いことも不安になりました😔

• すい

すい

そうですよね😢😢
    どのくらいから出血量増えました?😭

• 1月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

夕方からちょこっと茶色い出血が出ていて、翌日の朝方からは大量でした😭

• 1月23日
  • すい

すい

次の日にはもう大量だったんですね🥹わたしもその感じがします、、、
    いまトイレットペーパーでお股にあててみましたがなにもついてなく、でも腰が痛すぎるので明日にはきそうです…

• 1月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

出血止まったのですね!
    可能性を信じたいですね😣✨
    お祈りしています☺️🍀

• 1月23日
  • すい

すい

よくよく考えてみたら昨日性行為があったのでその出血かな、、など考えてしまっています😭

• 1月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

それも可能性あるかもしれないですね💦色々とモヤモヤしてしまうと思いますが…暖かくしてゆっくり休んでください🥰

• 1月23日
  • すい

すい

ありがとうございます😭
    ゆっくりします😭

• 1月23日