妊活 排卵検査薬です!これは陽性でしょうか?今日あたり排卵ですかね?タイミン… 排卵検査薬です!これは陽性でしょうか?今日あたり排卵ですかね?タイミングは昨日とってます🥺 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 ひー(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ 明日明後日くらいだと思います🥺 わたしなら今夜もタイミングとります✨ 1月23日 ひー 回答ありがとうございます! 今夜はタイミングがとれず😭昨日では可能性うすいですかね?💦 1月23日 はじめてのママリ 昨日でも大丈夫だと思いますが、わたしはこのくらいの陽性が2日続いて3日目の朝に排卵のことが多いので、昨日とって、今日無理なら一応明日もとります! 1月23日 ひー そうなんですねー!同じ検査薬ですか?🥺 1月23日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー
回答ありがとうございます!
今夜はタイミングがとれず😭昨日では可能性うすいですかね?💦
はじめてのママリ
昨日でも大丈夫だと思いますが、わたしはこのくらいの陽性が2日続いて3日目の朝に排卵のことが多いので、昨日とって、今日無理なら一応明日もとります!
ひー
そうなんですねー!同じ検査薬ですか?🥺