妊活 生理予定日に着床出血があり、妊娠検査は陰性。子宮に痛みがあるが、今後陽性になる可能性はあるでしょうか。 3人目を妊活中です🙇🏻♀️ 今月の28日に生理予定日なのですが昨日のお昼頃に血の混ざった織物がでました、 娘息子の2人の時もあったため着床出血なのかなと思い早いとは分かっていましたが今日チェックワンファストでやった所 やはり陰性… 今朝から子宮のチクチクがありますが 今後陽性になるなる可能性はあるでしょうか… 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 着床出血 生理予定日 3人目 息子 陰性 陽性 妊活 チェックワンファスト きみちゃん(5歳11ヶ月, 7歳) コメント R 2人目妊娠したとき、 予定日2日前陰性。 予定日3日後陽性でしたよ! まだまだ可能性はあると思います😊 私は着床出血が無かったので分かりませんが😭💦 1月23日 きみちゃん ご回答ありがとうございます🙇🏻♀️ やはり着床出血は人によってなのですね😌 可能性をかけてとりあえず予定日まで待ってみようと思います🥲 1月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きみちゃん
ご回答ありがとうございます🙇🏻♀️
やはり着床出血は人によってなのですね😌
可能性をかけてとりあえず予定日まで待ってみようと思います🥲